Über 60 Gemüseprodukte im Anbau

Das Seeland ist eine Region des Drei-Seen-Landes und liegt zwischen dem Bieler-, Neuenburger- und Murtensee. Bei uns wächst das ganze Jahr über gesundes Gemüse auf Feldern und in Gewächshäusern. Je nach Saison kann man unterschiedliches, erntefrisches oder gelagertes Seeländer Gemüse auf dem Teller geniessen. Die grosse Vielfalt und die Vorteile von unserem Gemüse überzeugen durch nachhaltigen und ökologischen Anbau, kurze Transportwege und hohe Qualität. Die Produkte, welche mit SUISSE GARANTIE oder der Bio-Knospe ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert.

 

 

Quelle Saisonkalender: Verband Schweizer Gemüseproduzenten, 3007 Bern www.gemuese.ch

 

Ziele der GES

Unsere Ziele zum Wohle der Produzenten und der Konsumenten auf einen Blick.


» Mehr

Fakten zum Schweizer Gemüsebau

Mehr zum Schweizer Gemüsebau auf der Seite des Verbandes Schweizer Gemüseproduzenten:

» www.gemuese.ch/statistik